滴滴将试行“黑名单”功能,乘客司机使用后能屏蔽对方1年

  2018-10-11 12:02:25   34

2018-10-11 09:57:51  

10月10日消息,滴滴宣布,将于10月18日试运行“黑名单”功能,届时乘客和司机可在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”后的12个月内平台不再为双方匹配订单。滴滴表示,试行期间,加入黑名单后暂时不可取消。

      除了在现有评价体系和安全保障的基础上增加黑名单功能之外,已有的一键报警、紧急联系人和未成年人乘车提醒等安全功能也将继续优化。

网约车宝典APP下载

好的文章需要您的赞赏,激发作者无限动力

★ 网友热搜